Папа не отпустил

 

Несколько лет назад, в жаркий летний день в Южной Флориде маленький мальчик решил пойти искупаться в старом пруду позади дома. Торопясь нырнуть в холодную воду, он выбежал через чёрный ход, оставив позади обувь, носки, и рубашку. Он влетел в воду, и даже не заметил, как пока он плыл к середине озера, аллигатор направлялся в сторону берега.

Его отец, работая во дворе, увидел, как они подплывали все ближе и ближе друг к другу. В сильном страхе он побежал к воде и кричал своему сыну так громко, как только мог.

Услышав его голос, мальчик испугался и, развернувшись, стал плыть к отцу. Но было слишком поздно. Как только он доплыл до отца, аллигатор догнал его.

С причала, отец схватил мальчика за руки, в то время как аллигатор уцепился за его ноги.
ПРИГЛАШАЮ В СВОИ ЧАТЫ

Между ними началась ожесточённая борьба. Аллигатор был намного сильнее, чем отец, но неистовство отца не позволяло ему отпустить своего мальчика. Проезжавший неподалеку фермер, услышав крики, выбежал из грузовика, схватил ружье и пристрелил аллигатора.

Чудесным образом, через недели проведенные в больнице, мальчик остался жив. Его ноги были полностью покрыты шрамами от ужасной атаки животного. И на его руках были глубокие царапины от впившихся в плоть ногтей отца, пытающегося удержать любимого сына. Репортер из газеты, который брал интервью у мальчика после этого случая, попросил показать ему шрамы. Мальчик подтянул штаны. И затем, с заметной гордостью, он сказал репортеру: "Но посмотрите на мои руки. У меня большие шрамы и на руках. Они у меня от того, что мой Папа меня не отпустил."

Мы можем сравнить себя с этим маленьким мальчиком. У нас тоже есть шрамы.

Но не от аллигатора, а шрамы от наполненного болью прошлого. Некоторые из этих шрамов уродливы, и заставляют нас глубоко сожалеть. Но некоторые раны, друг мой, от того, что Бог отказался отпускать тебя. Посреди твоей борьбы. Он был там и удерживал тебя.

Писания учат, что Бог любит тебя. Ты дитя Господа. Он хочет защитить и обеспечить тебя любым путем.

Но иногда мы по глупости встреваем в опасные ситуации, не зная, что нас ждет впереди. Пруд жизни наполнен опасностями, и мы забываем, что враг ждет подходящего момента, чтобы напасть. Тогда начинается ожесточённая борьба, и если у тебя появятся на руках шрамы Его любви, будь очень, очень благодарен. Он не отпустил, и не отпустит тебя никогда.
Share
Share