ПОСЛАНИЕ ШРИ БХАГАВАНА О ВСПЫШКАХ НА СОЛНЦЕ

(обращённое объединению дикшедавателей Единство Франции)

Особая благодарность Единству Франции, а также Рамачандрану Ангадипураму за его перевод с тамильского на английский.

Вы слышали о китах и дельфинах, которые часто выбрасываются на берег и умирают. Это происходит потому, что они не могут найти направление, так как в море нет никаких указателей и маяков. Они управляются только магнитными полями, с помощью которых плывут и ориентируются в воде.

Когда в магнитном поле происходят сбои из-за вспышек на Солнце, эти млекопитающие ошибочно принимают сушу за море и плывут к берегу. Как только они оказываются на суше, они уже не могут вернуться в море из-за своего большого веса и так как у них нет ног, а также по другим причинам.

И они умирают.

Вспышки на Солнце, которые являются неминуемыми, будут в ближайшем будущем намного сильнее, чем это было в прошлом. И мы, люди, подобно китам и дельфинам, также будем по разному страдать от этого  – у нас будут усиливаться депрессии, попытки покончить с собой и разрывы сердца.

ПРИГЛАШАЮ В СВОИ ЧАТЫ

Вспышки на Солнце происходят циклично – раз в 11 лет.  Во вспышках на Солнце есть пятна, которые подобны скороваркам. Например, скороварка не взорвётся, пока  из неё выходит пар, и, следовательно, она остаётся неопасной, но пятна в солнечных вспышках не исчезают оттуда уже на протяжении многих лет, и всё ещё не проявили себя.

Вспышки, которые неминуемы, произойдут  в 2012 году и они будут очень сильными. Это также подтверждено НАСА, Майянскими пророчествами, а также нашими индуистскими священными писаниями. Современная наука очень точна и согласно прогнозам учёных это случится в 2012 году.

Страшные вспышки на Солнце 2012 года повлияют на геомагнитное поле Земли. На человеческом веку мы никогда еще не видели таких свирепых вспышек, как те, что предвидятся.
Все те страдания, которые описаны выше, будут результатом изменений в геомагнитном поле Земли. Существуют также и другие причины всех этих несчастий, которые мы сейчас не будем обсуждать.

И теперь, как вы думаете, мы со всем этим справимся? Нам необходимо поднять свой собственный уровень электромагнитного поля. Когда уровень нашего электромагнитного поля будет выше геомагнитного поля Земли, тогда оно на нас совершенно не подействует.  Мы сможем этого добиться, если станем освобождёнными, т.е. Муктами.
Тогда уровни наших полей повысятся и каким бы ни было геомагнитное поле, оно на нас не повлияет.  И поэтому, таким решающим вопросом является процесс нашего полного пробуждения.

Мы, АммаБхагаван, должны будем поднять уровень другого поля, чтобы поднять ваши поля. Это произойдёт посредством «ПАДУКА ДИКШИ». АммаБхагаван будут использовать свои поля, чтобы поднять ваши поля.  49-минутное пропевание мантры помогут нам в этом. Это подготовит наш мозг к пробуждению.
Подобно тому, как мозг активизируется и подготавливается, когда через него пропускают разряд электрического тока, мозг также быстрее реагирует на звук пения мантры. Когда мозг будет в состоянии готовности благодаря пению мантры, АммаБхагаван используют своё электромагнитное поле через ПАДУКИ чтобы поднять ваши электромагнитные поля. Тогда вы станете Муктами. Ваш внутренний мир будет готов, и тогда никакое геомагнитное поле Земли не сможет на вас повлиять.

Таким образом, наш внутренний мир будет приведён в порядок, тогда что же случится с нашим физическим миром? Так как вы будете Муктами, ваши электромагнитные поля будут очень высокими. Никакое цунами или землетрясение не смогут вас коснуться. Волны цунами тогда выбросят вас в безопасное место. И у нас есть фактические подтверждения этому – наши продвинутые последователи были спасены во время цунами в Ченнаи в 2004 г., в то время как люди, находившиеся рядом с ними, не смогли убежать, и были смыты океаном.    

Итак, не важно – проблема ли это во внутреннем мире или во внешнем, если вы Мукта, то вы спасены. Все преданные Аммы Бхагавана должны стать Муктами и спастись.

Но преданных Аммы Бхагавана совсем немного. Тогда что же произойдёт с миллионами тех, кто не являются преданными? Например, в городе из 100 семей 2 семьи выживут, а все остальные пострадают. Что же мы будем чувствовать по этому поводу? У нас будут силы и возможности, и мы ничего не будем делать, разве мы после этого люди?

Вот почему Амма Бхагаван делают вас не только Муктами, но также одаривают вас силой и способностью делать и других людей Муктами.  У вас возникнет вопрос. Вы будете обучены технике, как это сделать. Как только вы будете к этому готовы, тогда на вас будет лежать ответственность: сделать весь остальной мир Муктами.   
Все вы также должны стать процветающими. Хотя сейчас и не время для инвестиций в фондовые рынки или покупку недвижимости. Фондовые рынки к концу июня дойдут до пика, а в июле случится крах. Ценность земельной собственности может также снизиться. Амма Бхагаван будут направлять вас, как использовать этот неизбежный кризис. Это будет очень легко, когда вы будете Муктами.

Я всех вас люблю.

Share
Share